펫푸드연구소 연구협력
기술력과 연구실적, 연구인력을 보유하고 있는 협업 파트너를 통해 전문성 확보, 양사는 창업 초기부터 제품 개발과 관련하여
폭넓은 협력 구조를 마련하였으며 이를 바탕으로 최근 기능성 펫푸드 개발 관련 업무협약을 체결하였습니다.
충남대학교 원예학과 명예교수
연구실적 | 황용수 등. 2014. 03. Potential Role of Pectate Lyase and Ca2+ in the Increase in Strawberry Fruit Firmness Induced by Short-Term Treatment with High-Pressure CO2. 2014. J. of Food Science (SCI)9| 80여편 |
특허 | 즉석조리용 건나물 제조방법 출원번호. 1020130060866 (2013.05.29.) 김치 재료의 신속 숨죽임 방법 출원번호. 1020140001113 (2014.01.06.) 원예작물 저장성 증진방법 출원번호. 1020140071980 (2014.06.13.) 신속 저염김치 제조시스템 출원번호. 1020150063339 (2015.05.06.) 외 9건 |
폴리페놀을 확인하고 그 역할과 기능을 높이는 연구를 통해 포괄적이고 상호 보완적인 산화스트레스 해소 방안을 마련
식용 가능한 여러 식물 속의 파이토케미컬(Phytochemical), 식물성 화학물질의 연구
폴리페놀(ployphenols)을 건강 증진에 활용할 수 있는 다양한 방안을 모색
제품소개
펫푸드연구소
사회공헌
구매처
회사소개
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